Тьма сокрылась!

Игорь Степанов-Зорин 3
Солнышко явилось ,но на миг.
До того одни лишь тучи были.
Про него почти уже забыли!
Тьма струилась средь Уфы сердец!

Только свет куда мощнее тьмы.!
От того она и испарится.
Зло ещё повсюду гоношится.
И с экранов прыгает в Умы.

Пусть она уходит  в мавзолей.
Шляться по кремлёвским коридорам.
Пусть эвакуирует чертей.
В думу для крикливых разговоров.

Нам от них не нужно ни  чего.
Нам важней что бы всегда в оконце.
Божье согревающее Солнце.
Истребляла злое колдовство.

Тьма сокрылась в банковских счетах.
Тьма засела в властных кабинетах.
Пусть не долговека ,-но воспета.
Вся при хитрых планах при делах.

А лучам им не за чем хитрить.
Попадают в злое как снаряды.
Нам при солнце веселее жить.
И нам тьмы избранников не надо.

Так мне говорил один монах.
Что из бани шёл в надев подрясник.
Ну ,а рядом шёл другой в штанах.
Тот что нёс для ульев крупный ящик.


Солнышко явилось ,но на миг.
До того одни лишь тучи были.
Про него почти уже забыли!
Тьма струилась средь Уфы сердец!

3 июня 2018 года 12 часов 45 минут.