За моим окном!

Елена Саакова
За моим окном сияет полная луна,
А я сижу дома в раздумье у окна.
Я думаю о том,что где-то там..,
В ночной тиши одиноко бродит моя судьба!
На небе сияют тысячи звёзд,
И я буду так-же сиять когда встречу его...
Того кто заставит меня нежною,ласковой быть,
И ощущать всем своим существом всю силу любви!
Я знаю ты один сможешь растопить моё сердце,
И заставить от счастья меня рядом с тобой трепетать.
Мы будем с тобою одним целым навеки,
И мы уже никогда не захотим друг друга потерять!
Однако я сейчас так-же одинока как луна на ночном небосклоне,
Ведь мы сней похожи как две одинокие души.
Так как в этой вселенной и в этом мире,
Я до сих порне нашла того кто любил бы меня!
Однако в душе я одиночка,одинокий волк...,
Мне не бывает скучно одной,и мне не горячо не холодно от мнения                других.
Однако даже одинокому волку нужен тот
Кто будет его стаей,его семьёй и будет с ним находиться!
И всё-же порою мне кажется милый,
Что я нашла в одном человеке свою судьбу.
Мне нравится то как он на меня влияет,
И то,что с тобою одним я самой собой становлюсь!!!

    P.S.автор:- Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-26.05.2018 год в 23:30-00:00 часов ночи