Отравленные двери бытия

Александр Александров 19
Прозрачность отношений потускнела...

Всё чаще за спиною липкий шёпот -
Он мажет дней остаток и без дела
Цитирует неправильно Эзопа...

Меняя положенье Льва в природе -
Пугается Осла,
Что в поле, с лирой,
Вокалом вызывает страх и роды
Сомнений. Лихорадка колотила

Отравленные двери
Бытия...
........
2018