Валере!

Елена Саакова
Хочу тебе я нежно прошептать,
Какой ты сильный,нежный,ласковый.
Однако я порой в твоём присутствии теряюсь,
И это доказывает мне,что не ошиблась я в тебе.
Ты тот кто заставляет или убеждает действиями и словами,
Мужчина с большой,огромной буквы "М".
Ты так красив,что сам Апполон завидует тебе,
И таксилён,что заставляешь самого бога войны Ареса со злости
                рушить всё.
Ведь по сравнению с тобой Арес и Апполон ни что..,
Ты лучше всех богов Олимпа милый мой Валера.
Поэтому прекрати себя недооценивать мой милый,
Ведь ты для меня всё хоть ты этого и не понимаешь!!!

    P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-29.05.2018 год в 22:00 ч вечера