Я не из тех, кто крадет мысли

Надира Абдуловна
Я не из тех, кто крадёт мысли.
Привык писать свои слова.
И пусть та песня будет лишней —
Писал ведь я не для тебя.

Я не из тех, кто врет словами,
Без останов кидая лесть.
Я убивать привык глазами —
Ведь взгляд суровый — уже месть.

Я не из тех, кто ждёт напрасно
Хороших самых здесь друзей.
И пусть мечта моя не страстна,
В ней нет напрасных светлых дней.

Ведь все, что сделать я смогу
Лишь в тишине писать тебе,
О том, как смело я живу
Здесь в этой самой тихой мгле...

Я не из тех, кто крадёт мысли,
Свои стихи пишу я сам.
И пусть та песня будет лишней —
Пишу я, люди, ведь, не вам.