Сижу одиноко мечтая!

Елена Саакова
Сижу одиноко мечтая,
Мечты мои все о тебе.
Но как всегда ты чужд:-
Становишься всё больше мне!
И вот сидя у окна я плачу,
Плача я смеюсь до колик в животе.
Но вот пришёл час выяснений,
Наших с тобой отношений!
Глядя друг другу в глаза,
Мы поняли настал час расставанья.
В глазах друг-друга мы видим,
Испуг,страданья и страх перед судьбой!
Что приготовила она для нас?,
Никто не знает этого и впредь.
Гадать,искать ответынавопросы-,
Всё это зря нам всё равно не обмануть её!
Ведь каждый в мире человек,
Должен пройти свои испытанья.
Преготовленные судьбою каждому человеку,
И выбрать свою дорогу в жизни!!!

   P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна.
Написан:-23.12.2018 год в 03:30 утра.