Прикрыла кофточкой живот,

Станислав Прохоренко
Прикрыла кофточкой живот,
Слегка подмазала ресницы…
А, может, кто-нибудь зайдёт?
А вдруг вам это пригодится?
Потом всё смоешь – не узнать
И не понять, кому всё это,
Кому всю жизнь свою давать
Зимою,
Осенью
И Летом?