Свети, моё Солнце

Виктория Пасикова
Свети, мое Солнце, свети в мои окна,
Пробивая лучами стекло.
Раздирай мне глаза, пока  это возможно.
Мое время уже истекло.

Забирая тысячи жизней с собой на закате,
Навсегда погружая их в черную ночь,
И меня укутай в свои объятия
И унеси. Мне уже не помочь.

Свети, мое Солнце, свети самым ярким огнем.
Моя тень подражать мне больше не хочет,
Хоть и в комнате мы вдвоем.

Свети, мое Солнце, я больше себе не друг.
Все давно без меня решилось.
Замкнулся круг.

Унеси меня на закате в свой теплый май.
Если счастье здесь было-я его не нашел.
Свети, мое Солнце.
Сияй.