Моё восхищение

Елена Саакова
Ты сильный,смелый и красивый,
Как Апполон прекрасен ты!
Ты был в мечтах моих с рожденья,
Сбылись безумные мечты!
И вот забыв про боль и страх,
Я до сих пор не верю в чудо.
В то,что любимый ты со мной,
Со мной всегда ты рядом будешь!
 
  P.S.автор:-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
  Написан 20.02.2012 в 15 часов