Живёшь почти без восклицаний,

Станислав Прохоренко
Живёшь почти без восклицаний,
Зато стройна, как знак вопроса
И каждый новый будет крайним,
Хотя бы был единоросом,
Хотя бы был творцом эфира
И мира, вставшего на сваи…
А что под ними?
Может – дыры,
А мы полы Вселенной драим?