Это - боль!

Вера Ширенина
Подарить тебе свою любовь я не сумею,
Ты не захотел моей любви ... А жаль!
Думала, что любовью я своей тебя согрею ...
Ты от любви моей умчался вдаль ...

Припев: О любви ко мне, не стану умолять тебя!
Свою любовь и нежность ..., тебе дарила зря.
В своей любви, фиаско я потерпела, крах ...
По ветру свою любовь развею, словно - прах!

Любви твоей изведать мне не повезло.
Ты знаешь, это больно ..., но не обожгло.
А если б обожгло, то не спалило ...
У ангелов моих есть иммунитет и сила!

Стану я любимой и счастливой, тебе назло ...
Любить ... не мне, тебе не повезло ...
Не принял искреннюю ты мою любовь ...
Какая жалость ... Для души и сердца, это боль!