Игра, от которой ничто не зависит

Станислав Прохоренко
Игра, от которой ничто не зависит…
А, может быть, это уже не игра?
Улыбка достоинства слабых эмиссий,
Когда ещё рано,
Пока не пора?
Когда можно выложить всё осторожно
И грустно на это богатство смотреть.
И выбросить жалко
И вынести сложно
И только останется долго терпеть…