Люблю тебя!

Елена Саакова
Люблю тебя я больше жизни милый мой,
Но видно разная у нас с тобой судьба.
Однако,что мне делать подскажи любимый мой,
Ведь не хочу отныне жить я без тебя!

Хочу просыпаться каждый день с тобою рядом,
И чтобы,ты с улыбкой каждый день со мной встречал.
Ведь я люблю тебя мой милый,мой родной,
Но мне грустно от того,что рядом нет тебя!

Хочу я радовать и баловать тебя котёнок милый,
Однако в затрудненье нахожусь сейчас я...
Но как в таком случае мне быть о Боги подскажите?,
Ведь рядом со мною нет увы сейчас тебя!

Ты далеко!Но,что мне расстоянье для меня это пустяк,
Лишь только позови меня и я приду несмотря на расстоянья.
Ведь если нужно будет я преодолею все препятствия родной,
Лишь бы был ты по настоящему со мной счастливым котик мой!!!

P.S.Автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита).Этот стих я написала 11.03.2018 году в 23:00 часов.