Пусть будут счастливы...

Юлия Алексеевна Титова
Хочу, чтоб были счастливы все те,
Кого люблю, с кем радостно встречаться,
В разведку с кем, в тылу остаться,
Не одиноко с кем в привычной суете.

Пусть будут счастливы мои друзья,
С кем хлеб и соль делить я буду,
Кого в богатстве не забуду,
И в нищете не бросит кто меня.

Пусть счастливо друзья друзей живут,
Доверюсь им хотя бы и заочно.
Друзья мои им верят не нарочно.
Благословенен будет пусть их труд.

Любимые пусть будут счастливы мои,
А также те, кем я любима,
Со мной кто обошёлся справедливо,
С кем даже мы порой вели бои.

Познают пусть счастливое блаженство
Все те, кого не знаю я совсем.
Конечно не возможно без проблем,
Но пусть для них молитва будет средство.

Не только в нашем, но в других мирах
Пусть будут счастливы не только человеки.
Кто существует и без нас вовеки.
Неведом будет им несчастья страх.

Особенно желаю счастья тем,
Меня не любит кто иль ненавидит,
Коль хочет проклянёт или обидит.
Пусть будет счастлив, Бог судья им всем.

9 февраля 2018