Остановите время

Сергей Шелудько
Глупый мир забыл про наши грезы,
Печаль сжимает все сильней ключицу.
Не оттого теперь без вкуса слезы,
Мы напугали стаю птиц.
Там в поисках за гранью слов
Протертые до дыр герои,
Освобожденные от прошлого оков,
Тонули в новом пресном море.
Немного в горле захрипела
Мелодия до боли родных нот,
При виде кровь вновь закипела,
Остановись, закрой свой рот.
А помнишь панорамы счастья?
Тебе тогда ведь удалось слегка
Прикрыть нагой глубокое ненастье,
Строка ведь эта глубока.
Остановите время на немного,
Не позволяют мысли в голове,
Которых мало как и много,
Быть может даже о тебе.

23/06/18