И сколько будем мы молчать

Юлия Мурашко
И сколько будем мы молчать?
Лишь взглядом встречаемся редко,
Но не ужели не понять?
Ты в сердце попала мне метко.
И то что чувствую к тебе,не передать,
Зачем же играешь со мною?
Я сердце своё тебе готов отдать,
И это называется любовью.