Окромя жёлтой прессы, ничего не читает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Окромя жёлтой прессы, ничего не читает Россия.
Думают россияне, образование им ни к чему.
Отчего так присмирели, поглупели славяне?
Считают, что Путин Владимир - мессия,
Не понимающие, молятся кому.