Лишь жалею о том что уже все ушло

Владимир Верхогляд
Я устал от тоски по тебе, дорогая,
Нету радости, нету надежды совсем.
Я дошел до конца... без тебя нет мне рая,
На душе моей мрак, и вопросы ЗАЧЕМ?

Как случилось такое? Глупость все, понимаю,
Вспоминаю сейчас о прошедшем… светло!
Никого и ни в чем не виню, не ругаю,
Лишь жалею о том, что уже все ушло...