Простоволосые деревья...

Елена Ватагина
       ***

Простоволосые деревья
бросают тени на балкон,
пух, переломанные перья
от слов, написанных тайком,
до горка косточек от спелой
черешни на клочке листа,
я по-другому не умела
и время полнить, и места,
на то и ветер - сдуть заметки,
сгибал за правду пополам,
а неподстриженные ветки -
за романтический обман.