с Кондратием на пляже

Миша Гринфельд
Не хватай меня,Кондратий,
Не хочу с тобой идти,
Не люблю мужских обьятий
Ещё с детства-уж прости

И устал я...вот на пляже
Точно б ноги протянул,
Так устал,что вечность даже
Там на пляже отдохнул

И на пляж,коль хочешь-можно,
Если ты и вправду хош,
Но одену я возможно
Деревянный макинтош

А то вновь,Кондратий схватишь...
И я очень рассержусь,
Вместо речки в лужу сядешь,
Я от злости же загнусь

Может боль в спине нахлынуть-
Всё от нервов!полежать
И копыта мне откинуть
Нужно чтоб живее стать

Так лежим и отдыхаем,
Вплоть до самого утра!
В ящик может быть сыграем?
Интересная игра!

На фиг спорт-мы склеим ласты
И коньки отбросим прочь,
Вновь валяемся-и баста!
Отдыхаем день да ночь

Классный ты!проси что хочешь,
Дуба дать?концы отдать?
Что ты голову морочишь,
Где с косой старуху взять?

Бабку да с такой причёской?
Умереть не встать запрос!
Аж до гроба стать загвоздкой
Может вот такой вопрос!

Вечным сном хоть спи,Кондратий,
Боза-пляж,как не почить!
Не хватай меня,ну хватит!
Прикажи мне долго жить...

:-)