Маме в День рожденья!

Елена Саакова
Моя мама,мамочка,мамуля!
Пусть не всегда с тобою я чесна
Не говорю о том,что меня гложет
И что чувствую сейчас я!

Пусть никогда тебе я не признаюсь
О том как сильно я тебя люблю.
Но знай моя родная мама..,
О том как сильно дорога ты мне!

Я никогда тебе не признавалась,
В том как много для меня ты значишь.
И как благодарна я тебе за всё
Что сделала в этой жизни для меня ты!

Мама я знаю,что порою я бываю жестокой,эгоисткой
Я не умею признавать свои ошибки ведь это выше меня.
Я обычный человек и как и все я ошибаюсь где-то
Но что мне делать увы не знаю я,поверь мне!


P.S.Автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита);
    Написан:-03.04.2018 год в 00:30 ч.ночи