Как ты глубину поймёшь?

Журнал Гражданин Вселенной
О, как ты глубину поймёшь, 
Когда ты мелок, словно вошь?
Как ты увидишь высоту,
Забравшись червем в темноту?
И как ты красоту узришь,
Коль безобразия творишь?!



         Татьяна Велесова