А времени осталось очень мало...

Дмитрий Мудров
А времени осталось очень мало,
И вечности допить - на пять глотков,
Из детства улететь не получилось,
О чём тогда мечталось - не сложилось,
Но, я собрал свой скарб и я готов.

Лишь в памяти моей горят осколки,
Оставленные дерзкою судьбой,
Со скоростью событий мимолетных,
С предательством удачи перелетной
Я распускаю парус над собой.

А ты... Придёшь ли ты в мою обитель?..
И привлечёшь ли ласково к груди?
Погладишь шрамы от боёв нелёгких?
Коснёшься ли моих морщин глубоких?
Забудешь ли что было позади?..