Отпустите

Шура Зотов
Отпустите меня потворить
Я устал от безудержной ласки
Отпустите меня подурить
Не боюсь всему миру огласки

Отпустите меня полетать
Помечтать над полями из ситца ,
Что бабуля устала латать ,
Чтобы я , не устал в них носиться