Ты - женщина

Вероника Гулян
Закат твоих несчастных лет,
Свободной стала наконец-то,
Послушай умный мой совет-
Так важно  в жизни найти место.

Ты - женщина, неси себя красиво!
И гордость знай так, как никто.
Найди в себе крупицы силы,
Что бы начать все сызнова.

Забудь все прошлое , не вспоминай.
Я знаю , это очень трудно,
И прежде , просто одно знай-
Воспоминания - минутны.

Они не стоят твоих слез,
И криков, споров , и истерик,
Не строй на прошлом много грёз,
Все выплывет на мертвый берег.

Взгляни вперёд , там яркий свет...
И думай прежде о себе,
Вот весь залог счастливой жизни и побед,
Ты будь спокойна , доверяй судьбе .

Она тебя не подведёт,
Ведь только лучшего желает,
Она толкнёт тебя в перед,
Не бойся , она лучше знает.

Не закрывайся от людей,
Живи, люби,желай и смейся,
Сильнее запряги коней,
В мечтаниях всех своих пробейся.

Вдохни сейчас вот этот аромат,
И нотки пряные твоей победы,
Ты -женщина , ты -сильный воин, ты - солдат
Ты та , кем восхищаются поэты...