***

Елена Ди Нинни
в старом парке застыли качели
карусель не кружится отраженьем в глазах
мы когда то на них сидели
и мечтали летать в облаках
липы медом дурманят сладким
пчелы вьются в зеленых листах
осыпаются солнцем ярким
на тенистых дорожках в лучах
вот скамья с облупившейся краской
помнит наши слова и нас
сочиненную нами сказку
стук сердец , взгляды влюбленных глаз
ветер джазом в листах гуляет
карусель кружит весело смех
очень жаль, что жизнь друзей разлучает
и теряет порой навек
я живу давно настоящим
дорожу теплотой наших чувств
но пройдя под листвой лип манящих
закружит меня юность вдруг
как когда то  в далеком парке
на цветной карусели
под мелодию ветра-джаза
и веселого смеха-нот...