lost on you...

Ольга Карпилова Окей
Вера право Ненужное — Слово,
Мне тебе и Даже — Ему,
Что Приносит — с Собою...
Лишь одно Непонятное — Почему...

Почему и Зачем — Непонятно,
Зарекаюсь Я снова — Вновь,
Потому, что на Вере растим — Мы,
Эту странную Слабость — Любовь...

Вера снова Рождает — Надежду,
И на наших Глазах — Она,
Погибает Увы — как Прежде,
Непонятно чья Здесь — Вина...

И опять Оклемавшись — от Боли,
Каждый раз Уходя — от Себя,
Пишешь ты у Судьбы — на Заборе,
Мне, пожалуйста «Без» — Всегда...

.................. let's raise a glass or two,
.................. to all the things I've lost on you...

© Olga Karpilova  «lost on you...»