Перевёрнутые земли

Марат Арский
Перевёрнутые земли -
Это целая страна,
Где песочные лавины
Накрывают города,
На закате светит утро,
И сиреневая тундра
Налезает на моря,
Поглащая краски дня;

Через время небольшое:
Где-то через два часа
Будут звёзды на востоке,
Будет мятная луна,
Фонари зальют часть неба,
Ветер смоет свет и пену
Круговых земных недель,
Перевёрнутых земель.