Крик отчаянья

Николай Шустиков
Народ кидали и бросали 
Все производства, вырвав у него,
Довольно издеваться, мы восстали,
Не отдадим ни пяди своего!
Сегодня город наш собрался,
Чтоб выразить проклятья боль,
Народ в прошеньях долго унижался,
Но поднялась страна в протестный бой!
Мы нет, реформам говорим,
Нужна стабильность, а не ломка,
Прочь руки волосатые свои
От пенсий заработанных народом!
Нет, повышению налога!
И возраст пенсионный не поднять,
Да, уважению труда народа!
Мы не позволим  пенсии отнять.
Да, говорим стабильности!
И возраст пенсионный защитим,
Да, говорим сплочённости!
Повысить возраст не дадим.
Повысить пенсионный возраст не дадим!
28.08.2018