Морская фигура

Авов Аволог
Гребень волны над тобой.
Цвет на просвет – хризопраз.
Миг, и расквасит прибой.
Море волнуется - раз.

Гребень волны над тобой.
Вдоха хватает едва.
Миг, и задушит прибой.
Море волнуется – два.

Гребень волны над тобой.
Грохот – переори!
Миг, и заглушит прибой.
Море волнуется – три.

Гребень волны над тобой,
Стойко пари на пари,
Вечной морскою звездой,
Морская фигура, замри.