Шоколадник

Павел Лобода
Это веселая гротескно-политическая пародия на стих автора Шерочка,
"Болотный царь" http://www.stihi.ru/2018/06/28/2825

Весь в пыльце кокаина с какао,
Аж забиты мешки на лице!
Вечно мятый, веселый и спьяну...
"Шоколадник" живет во дворце!

Он не добрый, как тот Вилли Вонка,
Не раздаст просто так шоколад...
В окружении таких же подонков,
Превращает страну в сущий ад.

Любит он напрягать "Умпа-лумпов";
И в карман уже к каждому влез,
Чтоб руками своих душегубов,
Побыстрей нас отправить под пресс!

Он медальки вручает "послушным",
Тем, кто вроде бы с ним заодно,
Но как только они уж не нужнЫ,
Упечет их в тюрьму, иль на дно!

Хочет стать он как можно богаче,
Возглавляя "страну дураков"!
"Буратины" в ней радостно скачут,
Постепенно худея с боков...

Откопавши последние "сольдо"...
Чтоб на свет и на газ наскрести,
"Папа Карло" не млеет фривольно,
А поехал Европу мести!

Шоколадник же только жиреет
И круглеет, как киндер-сюрприз...
На Мальдивах он задницу греет,
И моделям сует свой "безвиз"!

Чем питается - хрен его знает!
Но пузяка такая висит,
Будто сам половину сьедает
От того, кто в сарае стоит!

Где-то, падла, поймал "антилопу",
Ту, что денежки наши жует,
И, подставив ей тазик под жопу,
Сладкой массой "проценты" берет.

Ощущает себя он прикольно!
(Да и кто б был такому не рад?)
Но когда-то, МЫ скажем:"Довольно!"
Превративши в говно шоколад!