А эта женщина тебя любила

Ивченко Светлана Владимировна
Ещё не в силах чувства приструнить,
В душе печаль обидою застыла.
ТЫ с сожаленьем будешь говорить:
"А эта женщина меня любила!"

Рукой судьба две жизни пополам разделит все, что между нами было...
А в голове твоей пульсируют слова:
"Ах, эта женщина... она меня любила..."

Вернуться нет возможности назад
И сердце грусть дотла испепелила.
В закатах прячешь виноватый взгляд
От женщины, что так тебя любила!

И хочется боль вырвать из груди!
ОНА, как нищенка, любви твоей просила!
Пронзило сердце криком: "Уходи!"
Той женщины, что так тебя любила!

Ты не забудешь слёзы на глазах
И резких фраз забыть не хватит силы!
Был сделан от любви до ненависти шаг...
Она ушла... она тебя любила...