Когда плачешь - становишься ты лучше

Валентина Коц
Когда плачешь – становишься ты лучше,
Только плачь, жалея не себя,
Не свой жребий выпавший колючий,
Ни ту рану в сердце от гвоздя.

О других пусть сердце сокрушается –
Чью-то боль ты к Богу принеси,
Пусть слеза недаром проливается –
За кого-то Небо попроси.