Ну,

Крабат Или Обновление Мира
Ну, Александр
-я не заметил
А он – Виктору
Рожки сделал…-
Смешно
Конечно
Априори
А дядя Харитон с имя
Стоит и просто курит…
Виктор в прикиде он
- чудесном…
То во дворе моём
И их, а фото сделал КТО?
- мне неизвестно…!
*
©странник утро 28 06 18
Мазунин Неволин Чебыкин