кони на балконе

Миша Гринфельд
На моём балконе поселились кони,
Кони не пускают на балкон меня!
Я бы разобрался,были б это пони,
А попробуй мирно выселить коня!

Как начнут лягаться,прыгать и кусаться
И скакать галопом,разнося балкон...
Нагло вру соседям,что коням остаться
Сам позволил лично-я в зверьё влюблён

Утром эти кони дерзко ржут как кони,
Надо мной смеются:"выкуси лошок"
И вдобавок сгусток нестерпимой вони
Мне несёт в квартиру свежий ветерок

Гадят на балконе кони не стесняясь
И свои каштаны сбрасывают вниз,
Я их убираю,вечно извиняясь
Перед всей округой за такой сюрприз

И ношу им сена каждый день да воду,
Чтоб не дали дуба-то то будет смрад!
Да и как снести их,погрузить в подводу?
И табун где спрятать,не себе же в зад!

В зад они не влезут-можно не пытаться!
Хоть признаться честно-я на всё готов-
Лишь бы их не видеть...осенило,братцы-
У себя в гостинной заведу волков!

Уберут на радость  ржущих лже-соседей
И на горе Гринпис максимум за час!
А волков чтоб выгнать-нанимать медведей?
После на медведей слоников,спецназ?

А слоны,спецназы-те непобедимы,
Им балкона мало,весь подьезд займут,
Буду спать на лавках осени все,зимы...
Глянул на коней я-хрен с ним,пусть живут!

:-)