Счастливые всегда нам виноваты

Станислав Прохоренко
Счастливые всегда нам виноваты…
Хотя уже лишь тем, что мы несчастны.
Счастливых не берут теперь в солдаты.
Наш мир уже давно разбит на касты.
Кто должен был считать все деньги наши,
Присвоил, посчитай что половину.
А кто обязан был беречь, кто страшен,
Остатки взял,
Стал сволочью, скотиной…