Обращение к друзьям

Дмитрий Валов 2
Нет-нет, друзья, я ни на что не претендую!
Поверьте, у меня амбиций нет.
О чём пишу, ведь этим и дышу я,
И не считаю, что уже поэт.

Да! Слава Богу, рифмы мне подвластны
И смысл стихов, надеюсь, им под стать,
Но всё ж, увы, они не так прекрасны...
И можно, нужно их критиковать.

Я ни о чём сейчас не сожалею
И не прельщаюсь славою теперь,
Но всё ж в душе своей мечту лелея,
Держу для вас распахнотою дверь...