Всё получается!

Ольга Антюфеева
«Люди не верят, но получается!
Враги клевещут напрасно!
Потенциал СоТворцов раскрывается!
Небесам это ясно!»
«Откровения людям Нового Века» 28.06.18 Катрен Получается” http://otkroveniya.eu/poems/28.06.18.html

Всё получается!

Как греют душу встречи! Расставания
Есть повод встретиться ещё не раз.
И в каждом взгляде – встречи обещание,
Единство в духе и глубинный СПАС!

Всё получается в стремлении ко Свету!
Всё получается и сбудется для нас!
Всё получается! Нам праздновать победу!
Мы не упустим Богом данный шанс

Людей зажечь стремлением к Познанию –
Познанию Мира и своей души –
Вот наша цель Пути и понимание,
Что нам под силу Новый Мир творить!

Храним частицу Бога мы в сознании,
Мы сможем удержать баланс Весов!
На чём сосредоточено внимание –
Тот Мир всегда к развитию готов!

Материя – и Дух, всё есть энергия
И информация космических глубин!
Мы есть космических Весов концепция,
Чрез нас Бог действует и развивает Мир!

Материя и Дух есть два Начала –
Танцуют вечный танец Бытия!
Мелодией любви жизнь зазвучала,
В которой все – в Одном – и ты, и я!

Всё получается – поёт гимн Мироздание!
Духовность к равновесью приведёт!
Мы выбираем в Новый Мир дерзание,
Мы совершим в Духовный Мир полёт!

28.06.18