снова лето и скамейка

Миша Гринфельд
снова лето.скамейка без пива,
я без денег,день ясный без баб,
пусть без баб,а вокруг всё красиво,
хоть я прелестей их верный раб

не типично...лишь то что без денег-
это жизни привычный уклад,
вот нашёл на траве ржавый пфенниг!
так давно уже евро!не клад…

к дню,природе опять возвращаюсь
и про то что всё это без баб
и про то что хотя восхищаюсь-
с бодуна бы всех одел  в хиджаб

с бодуна вечно очень охота...
а вокруг никого не видать!
непременно мне нужен хоть кто то,
чтоб глазами сейчас раздевать!

и деревья ведь с ножками краше,
краше солнце на фоне груди!
где же вы,молодые мамаши?
хоть одна то раз мимо пройди!

незамужние где вы девчонки,
и замужние дамы,ну где?
многомужние пусть-мне б в сторонке
поглазеть лишь по крайней нужде

ни девчонок,ни денег,ни пива-
только тёплые пол бутыля...
хорошо!ведь не жарко,красиво,
я живой и кружится земля

:-)