***

Сергей Брюм
Бесцельный путь, пустое бремя.
Находим, ищем - всё одно.
Мы знаем что-то, но не верим.
Как будто бы нам всё равно.

В попытке тщетной горькой веры
Нас убедить - зачем и в чём? -
Мы крутим, крутим всё планеты,
Нигде не обретая
дом.

06/2018