Есть у каждого свой Эверест

Яков Криницкий
Горы смелых к вершинам влекут,
Там оваций никто не услышит,
Неудачи в верхах не поймут,
Не поймает их стонов Всевышний.

Есть у каждого свой Эверест,
Но не все до вершин доберутся,
Есть немало заманчивых мест,
Но успех не приносят на блюдце.

Разобьётся о скалы печаль,
Мы спускаемся к старым машинам,
Но вернёмся сюда, чтоб начать
Восхождение к новым вершинам.