Прощенье

Вячеслав Хомич
    

Я не хотел обидеть:
В душе пролилась боль,
Как будто кто-то спьяну,
На рану кинул соль.

Прости за все,
                что можно,
Хоть капельку
                прости,
А если,
         невозможно —
Хоть ложно,
            но —
                прости.