Ночная мелодия

Анна Ртищева 2
Безлунной ночи тишина -
покрыла землю...
И сошла... -
по бархату, шагая в мир,
поэзия  в созвучьи лир.
И зашептали компы, айфы...
Страницы зашуршали, перья.
Сказали многое во тьме,
о чём при солнце не сумели.

28.06.2018 Анна Ртищева