Летние чтения у озера Кабан

Наиля Ахунова
Рекомендуем! Сегодня, 28 июня, состоятся "Летние чтения у озера Кабан. Легенды Казани".
Автор-составитель и литературный редактор книги на двух языках "Легенды Казани. Казан риваятьлэре" ("Юлбасма", 2018) - известный казанский писатель, драматург и переводчик, засл. деятель искусств РТ Борис Вайнер. Автор предисловия - историк, доцент КФУ Азат Ахунов.

***

Татарский книжный магазин www.yulbasma.ru

Друзья! Всех приглашаем на Летние чтения!

28 июня (четверг) издательство «Юлбасма» читает у озера Кабан книгу «Легенды Казани». Чтецы: Фанис Зиганшин @fanis_ziganshin, актёр театра и кино, Гузель Сибгатуллина, актриса театра и кино, тренер ораторского и театрального искусства. Чтения пройдут под прекрасные звуки живой музыки. На скрипке: Дина Закирова @dinazakirova_dz. (артистка оркестра театра им.Г.Камала)

Чтения пройдут на двух языках: русский и татарский. После чтений редактор книги «Легенды Казани», директор издательства «Юлбасма» Гузель Хасанова и художник и дизайнер Гузель Гарипова издательство «Юлбасма» @yulbasma_publishing расскажут об издании книги.

 Начинаем в 17:30 (стулья занимают первые 40 гостей). 28.06.18
 Вход свободный!
 Как найти: спуститься к озеру Кабан по лестнице от театра Камала (Татарстан, 1), повернуть налево, пройти за угол мимо запруды.
#озерокабан #кабанкуле #kabanlake #летниечтениякабан #афишакабан #юлбасма