Круговорот нашей жизни

Анатолий Бугаев
Я, родился - рады все!
И с ребеночком играют.
Да игрушки -они мне,
И, сыночка все ласкают

Время быстро так летит,
Вот и в школу уже ходишь.
Фото, память сохранит,
А ты вдаль уже так смотришь.

Вырос мальчик, повзрослел,
Выбрал путь по - жизни этой.
Много сделать сам успел,
Песню, не считал он спетой.

Да, с друзьями повезло,
Время не стоит на месте.
Видимо, так  суждено,
Поработать с ними вместе.

Вот уже пенсионер,
Боже, как же время мчится.
Что же делать, например,
Заболел, значит лечиться.

Вот такой круг ты прошел,
И печаль была и радость.
В чем-то ведь себя нашел,
А, осталась, лишь усталость.