Кто же к телефону подходил?

Станислав Прохоренко
Кто же к телефону подходил?
Кто же изменил и изменился?
Заболел,
А, может быть, остыл
И не уходил, а отлучился?
С кем теперь делить своё добро?
Кто поверит в сказанное Летом?
Кто не побеждён ещё жарой?
Кто не ходит в городе раздетым?