Одни и те же

Максим Анатольевич Сапрыкин
Одни и те же, так похожи. Далеки.
Одни и те же, так строги в своем суждении,
Одним и тем же надо у реки,
С себя смывать обиды только ленью,

Одни и те же, люди, города,
Мы одинаковые с утром и ночами,
Кричим мы громко, что наши слова,
Приносят нам разочарование местами.


13.01.2008-26.06.2018