94. Вечное Лето

Зима18
В глаза не смотреть-
      Утонешь-

В Содоме
       Или в Раю..

Слезу Ты свою
       Уронишь,

Я песню
       Тебе спою-

Про сладость Греха
       И Света,

Про шелест Теней
       И Рай,

О том,что есть
       Вечное Лето..

В глаза не смотри-
       В них-Край..