Никогда

Аня Сироткина
Ждали счастья ниоткуда,
просто так, не вопреки.
Мы всегда хотели чуда
чуда-чуда-чудаки.

Где-то плачет Ниагара,
струи землю с небом шьют.
Знаешь, я тебе не пара-
пара-пара-парашют.

Звонкий полдень нас догонит
разноцветным колесом,
И песок в моей ладони
станет неве-невесом.

Эта злая тяжесть буден -
не проблема, не беда.
Просто я тебя забуду
Ника-ника-никогда.