Играть в одной стране

Станислав Прохоренко
Играть в одной стране…
В другой
Немного жить, не исчезая…
Быть песней самой дорогой,
Нелепым откликом банзая?
Неловким пасом кой-куда,
Где вас не ждут
Хотя бы ночью?
Где вам поверит лишь вода,
Никто поверить не захочет…